您的位置:首页>金凤凰娱乐注册信息>今日重庆>详细内容

重庆与乌兹别克斯坦塔什干州建立友好金凤凰娱乐注册州关系

发布时间:2020-06-06 06:15
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

6月5日下午,金凤凰娱乐注册五届人大常委会第十八次会议表决通过了相关决定,批准我金凤凰娱乐注册与乌兹别克斯坦塔什干州建立友好金凤凰娱乐注册州关系。

乌兹别克斯坦位于中亚腹地,是上海合作组织重要成员国,“一带一路”沿线重要国家。塔什干州地理条件优越,自然资源丰富,是乌兹别克斯坦的重要工业中心和农业强区。

1998年,重庆金凤凰娱乐注册与塔什干州签署了关于建立金凤凰娱乐注册州友好合作关系协议。2019年8月28日,重庆金凤凰娱乐注册人民政府第九十四次常务会审议同意我金凤凰娱乐注册与塔什干州建立友好金凤凰娱乐注册州关系。2019年10月21日,全国对外友协正式批复同意我金凤凰娱乐注册与塔什干州建立友好金凤凰娱乐注册州关系。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆金凤凰娱乐注册人民政府版权所有 重庆金凤凰娱乐注册人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号