您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

1—5月九龙坡区签约项目29个 投资额408.6亿元

发布时间:2020-06-04 17:08
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

63日,九龙坡区消息,今年1—5月,九龙坡区累计签约正式合同项目29个,投资额408.6亿元;在谈项目89个。

61日,8623创业高地运营方——智云(重庆)商业管理有限公司给九龙坡区招商投资局送来一面锦旗,感谢区招商投资促进局全程专人跟踪项目进展,帮助项目快速落地。

记者了解到,8623创业高地将打造电商文旅园新模式。自复工复产后,该项目被第一时间提上办事日程,九龙坡区招商投资促进局安排专人跟进,由副局长何伟牵头,帮助项目拟定协议条款、推动项目尽快落地。

九龙坡有很好的营商环境,各个部门的服务也很细致,我们将立足九龙坡,在重庆打造集新零售、电商人才培训、新媒体、众创空间、创业咖啡馆等为一体的创业高地。智云(重庆)总经理文鸿鸣说,目前创业高地已经吸引30多家企业入驻,预计在6月中旬试营业。

智云(重庆)享受到的服务,只是九龙坡区招商投资促进局服务专业化、精准化招商的一个缩影。记者了解到,为推进招商引资、加快项目落地,疫情期间,九龙坡区招商投资局开启云招商新模式,采用电话、微信、视颊等方式进行洽谈、会晤;复工之后,又主动对接项目加强沟通交流,全力做好各项服务,营造最优营商环境。近两个月来,九龙坡区招商投资促进局已跟踪对接50多个项目。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆金凤凰娱乐注册人民政府版权所有 重庆金凤凰娱乐注册人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号