您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

6日起大渡口这段路将占用道路施工 为期一个月

发布时间:2020-06-05 16:59
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

2020年6月6日至2020年7月6日,油府路刘家坝至伏牛溪油库段路面改造工程将占用道路施工,有关信息如下:

交通组织措施:施工采用分段半幅道路施工的方法(每段不超过100米),占用一车道,余下一车道实行人工双向放行。

交巡警提示:施工期间,请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行或选择其他路线通行。因施工给广大金凤凰娱乐注册民出行带来的不便,敬请谅解。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆金凤凰娱乐注册人民政府版权所有 重庆金凤凰娱乐注册人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号