您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

6月7日起 双碑西立交前往江北方向、双碑隧道方向交通组织有调整

发布时间:2020-06-04 16:33
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

6月4日,沙坪坝区公安分局交巡警支队消息,针对双碑大桥、双碑隧道交通流量较大、通行压力突出的情况,支队决定对杨双路双碑西立交部分道路交通组织自2020年6月7日12时起作以下调整:

一、双碑西立交匝道实行定向通行措施。

二、杨双路经双碑往大学城方向的车辆,须经杨双路嘉勤路立交掉头,进入杨双路三十二中匝道进口进入双碑隧道,往大学城方向。(杨双路经双碑往江北方向的车辆按原路线通行)

三、杨双路经远祖桥往江北方向的车辆,须在双碑转盘掉头,经双碑西立交进口匝道进入双碑大桥,往江北方向。(杨双路经远祖桥往大学城方向的车辆按原路线通行)

交巡警提醒:请途径以上道路的驾驶员注意观察交通指示标牌和标示标线,守法有序通行,注意交通安全,并服从路面交巡警和辅警指挥。此外,双碑大桥、双碑隧道早晚高峰车流相对集中通行压力较大,建议社会车辆尽量错峰出行,节省自身通行时间,降低道路通行压力。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆金凤凰娱乐注册人民政府版权所有 重庆金凤凰娱乐注册人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号